ngeden

Bun bayi ku mau umur 2bln thl 29 nnati, knpa yah ngeden terus padahal ngga pup, sama mau tanya juga kalau di bedong itu sampe umur brpa bln yah?

2 Các câu trả lời

Bayi ibu menderita sembelit. Dibedong senyaman bayinya. Bayi saya sudah tidak dibedonh dari usia 3 pekan. https://m.detik.com/health/bayi/d-2713485/ketika-bayi-rewel-karena-tak-bisa-bab-begini-mengatasinya

5y trước

Langsung berangkat sekarang bu. Hati-hati di jalan. Bless u.

Senyaman dedenya aja bun,,, anak saya sampe skrg sih 7 bulan, koo tidur maunya dibedong