Ngeden sampai nangis

Bund mau tanya. Bayi ku umur 15 hari. Dia ngeden sampe nangis bikin dia ga bisa tidur. Padahal ga keluar pup sama sekali, dari kemarin pup baru 1x. Setiap di kasih asi merem tidur tapi pas ditaro sebentar ga sampe 5 menit dia bangun garagara ngeden terus nangis. Kirakira kenapa ya bund? #seriusnanya

1 Trả lời

Ngeden ngulet itu wajar kok pada newborn. Anak saya juga 2 bulanan baru ilang. Coba dibedong aja kalo mau tidur, tp jangan kenceng2

2y trước

baik baik terima kasih infonya bundd