Kenapa ya bund anak saya nyusunya mau sebelah kanan terus, kalau sebelah kiri selalu nolak nangis

3 Các câu trả lời

sama bunda.. anak saya juga gitu. maunya menyusu sebelah kiri pas keadaan setengah sadar. kalau lagi sadar dia ga mau. sekarang saya coba minumin yg kiri tapi dengan posisi seperti mau menyusui sebelah kanan, dan dia mau. ternyata dia kurang nyaman kalau minumnya miring ke kanan. mungkin agak susah posisinya emang tapi ya mau gimana lagi bun dia maunya gitu. daripada PD sebelah ga diminum sama sekali malah ga baik bisa2 bengkak. coba ganti posisi aja bun siapa tau mau

7mo trước

iyaa bun alhamdulillah ganti2 posisi sekarang udah mau

Sama bund aku juga begitu tp terkadang aja.. aku akalin pas dia tidur lelap bru deh aku nen in pd yg gak dia mau.. kadang sampe penuh sebelah pd ku jd kudu di pompa deh

7mo trước

iya bun aku juga gitu kalau dde nya udah stngh ngantuk baru mau

anakku sampe 3bln 23hari maunya sblh kiri bun .hasilnya bb naiknya seret 🥺

7mo trước

bb berpa bun? anakku terakhir itu 5,8 .bulan ini blm nimbang 🥺