bayi keluar rumah

Bun,,bayi aq umur 45 hari..aq ajak pergi keluar gitu bahaya gak ya?

20 Các câu trả lời

gpp ko bun,,g bolehnya kan dt4 ramai karena takut tertular virus karena bayi kan masih sangat rentan dayatahanya blm kuat bun. saya dlu juga gtu saya hanya berdua sama suami repot g bisa masak alhasil bayi seminggu saya bawa aja ke kfc drpada saya kelaperan.alhamdulillah sekarang sudah TK

2y trước

klo keluarnya di acara lamaran gitu boleh gk ya? bayiku umur 49 hari

Boleh, dan jarak jg ga begitu ngaruh yg berpengaruh itu kalau di ajak ke tempat yg banyak orang, krn bayi kan masih renta jd takutnya terkena virus dari orang :)

Keluarnya kmn dl? Berjemur jg kan keluar Klo di bwa ke emol, alsannya apa? Krn ibunya bosan? Di mall itu banyak virus bu, hati2 aja klo bawa baby

Berbahaya nya krn bayi tersbt masih rentan tertular penyakit..krn bayi 45hr belum dpt imunisasi lengkap..jd lebih berhati2 ya bun

boleh ko bun asal jgn perjalanan yg memakan waktu berjam" n perhatikan kenyamanan si dede ky d.selimutin biar ttep hangat

InsyaAllah engga .. bayiku waktu 3minggu udah diajak nginep dirumah mertua.. alhamdulillah gak knp2

Klo di halaman mah ga bahaya kaya nya Bun ... Soalnya anak saya juga suka berjemur di luar wktu umur segt

5y trước

Keluar klo trllu jauh mah ga pernah Bun saya mah

Boleh bun asal gak jauh2 dari kawasan tempat tinggal,,,soal nya bayi masih rentan dengan virus

Anak sy kluar rmh dr umur smnggu udh di ajak mall blnja kprluan dia

Kalo deket gpp bun. Asal jangan di bawa panas2an aja.