40 hari

Bunda saya mau tanya apa benar bayi kalo belum 40 hari belum boleh keluar rumah ato di ajak pergi ke luar gitu..

2 Các câu trả lời

Kalo saya 5 hari udah dibawa ke puskesmas tempat dia lahir bund kontrol. Seminggu kemudian jg. Trus 1 bulan kemudian jg imunisasi. Udah sering keluar gpp bund. Skrg udh 4 bulan msh normal dedenya ga ada yg aneh2.

Kata siapa gak boleh? Ya jika urgent, misal mau k dokter masa nunggu sampe 40 hari