Air Ketuban

Bun bantu jawab ya.??? Air ketuban rembas itu kaya mana.??? Yg berbahaya

2 Các câu trả lời

Ky air , ga berbau Bunda beli kertas laktumus wrn pink aja bun ? Jd klo bunda misalnya ngompol cek aja pk kertas itu klo wrna berubah unggu , itu air ketuban

5y trước

Klo lewat pipis ya ga kerasa Tapi klo tiba2 tidur kita ngompol , kemungkinan ketuban Apotek , alat kesehatan ada

Rembes sedikit sedikit. Mending langsung cek bidan. Takut kalau didiamkan jadi bahaya. Ketuban abis, bayi nya kasihan ...

5y trước

Ketuban itu air ya ... ga berbau dan berwarna ... Cek ke bidan aja kalo masih Bingung ... bidan bakal periksa dan ngasih tau itu ketuban apa bukan ... kalo bukan ya aman. Kalo ketuban .. bisa KPD, ada yg diambil tindakan SC atau induksi langsung ... tergantung hasil dari pemeriksaan bidan.