tanya

bun bahaya ngk kalau sedang hamil minumanya es limau kasturi terus

3 Các câu trả lời

Bunda, meminum nutrisi limau kasturi ugh 😇 Saya member dari ILK bund 🤗 Kalau janin nya sudah berusia 7bln keatas di usaha kn jgn meminum es bund,, coba aplikasi kn nya dgn air hangat ajha bunda 🤗

Alhmdulillahh sy suudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

gpp hrsnya bunn