minum es terus

bunda saya mau tanya kalau sedang hamil bahaya ga si konsumsi minum es terus seperti nu*ri*sari,ma*im*as gitu...bahaya ga bun utk kandungan ...mksi

4 Các câu trả lời

nutrisari,marimas g blh bun buat ibu hamil krna mngandung pemanis buatan coba aj bunda baca belakang bungkusnya ada tulisan kecil kl bunda teliti itu g blh buat anak d bawah 5thn, ibu hamil dan menyusui bun. saya aj g berani minumnya ...skrg kl beli makanan ringampun saya baca dlu blkg labelnya skrg ada tulisannya bun,kaya kacang pilus,kacang atom jg ada tulisannya bun.

6y trước

iya bun masama bun

aku juga gitu bun, UK kita sama. habis klo minum air putih terus muntah, keluar semua deh yg aku makan

Takut ny klo janin kbsr an bund ddlm

6y trước

Wajar qo bund, 13w itu tangan dan kaki ny masi bakal jg bund

diganti jus buah aja bun