Limau kuit (atau limau purut)

Boleh ngak kalo ibu hamil muda makan soto ditambahi limau purut??

2 Các câu trả lời

boleh mom selama makanan yang dikonsumsi ga memicu masalah pencernaan semisal asam lambung kemarin waktu check juga kata obgyn ga ada makanan yang dilarang, sing penting ada makanan masuk apalagi saya selama mual muntah memang pilih pilih makanan, jadi makan yang senyaman nya aja di perut soto pun sering saya makan karena bikin seger

3y trước

sama mom selama mual muntah lebih suka makanan berkuah dan berempah kuat lebih nyegerin dan diterima perut 😅😅

gpp bun tp jgn kebanyakan tar keaseman makanannya🤭