Imunisasi dimana

Bun, bagusnya imunisasi dmn ya? Puskesmas atau rs?

27 Các câu trả lời

Bismillah... Kalau dari cerita temen, antara puskesmas dan dokter mahal itu beda (menurut pengalaman dia). Anaknya ga mengalami panas demam kalau imunisasi di dokter. Tp biaya nya juga berkalikali lipat. Mahal ya hehe Semua pilihan di bunda, boleh searching di google untuk research dulu sebelum mengambil keputusan. Menurutku sih semua ada plus minus nya

Semua bagus. Kalau anaknya gak mau demam habis imunisasi yah di rs. Kalau di puskesmas biasanya habis imunisasi demam. Tp tetap bagus dua duanya. Kembali ke sikon bunda aja

Saya di puskes bun, gratis.. Sekalian cek lab juga.. Pdhal saya ga pake bpjs apapun tp td ga bayar sama sekali

Sama bagusnya, bu. Balik lagi ke ibu mau yang bayarnya mahal atau murah, antre panjang atau pendek.

sama sj mom... baby ku yg ini imunisasi d puskesmas, pdhl dl k dua kk nya d Rsia 😊

Kualitas vaksinnya sih sama. Cuma kalo di RS ga terlalu antri & lebih mahal 😅

Sama aja bun , klo di rs imunisasiny ada yg ga nyebabin demam tp mahal

Sama bagusnya kok semua sudah sesuai SOP nya masing2

Klo pelayanan puskesnya bagus, di puskesmas aja

Saya diposyandu dikantor lurah😁 enak rame