USG 3G or 4G???

Bun bagus mana yg terlihat 3G or 4G yah.. Itu berkisar berapaan yah kalo bunda".. USG?? Soalnya aku udh 5 bulan akhir bulan ini mau usg *Thanks*

17 Các câu trả lời

4 D bun, waupun pas saya hamil pertama belum bisa milih jenis ini 😭4 D bagus karena bisa liat gerakannya dan harga tidak berbohong terhadap hasil bun hehe. Budget sekitar 400an bun belum resep obatnya ya

Apakah maksudnya 3D dan 4D? Setau saya sama bagusnya, cuman kalo yg 4D bisa merekam pergerakan bayi jg, kayak video gt jadinya. Kalau harganya kurang tau sih... Yg jelas jauh lebih mahal drpd yg 2D

Kalo awal2 2D aja. Nanti kalo sudah terbentuk baik. Biasa usia 20w an baru usg 4D. Tergantung rs nya.. Kalo saya 2D konsul dan usg 130rb blum sama vit nya Kalo 4D konsul dan usg 300rb

Aku dulu 4d waktu hamil 26W bun harga kisaran 800 rbu soalnya digabung sm 3d dan 2d itu blm obatnya bun.

Lebih bagus 4D bun,,,!!! Melepas rindu dengan si dedek, lihat wajahnya bikin mewek pas d usg,

Kalo di RS tmpat saya USG 4D tapi hasilnya ga dicetak cuma 75rb bun tapi kalo dicetak 300rb

Itu provider apa USG Bun kok 3G & 4G😁pake 4G Bun supaya ga bufering😂😂

3G / 4G ? 😂 itu jaringan bun Dimensi kalik

4d bun... Tp biaya nya beda2 tiap daerah

tergantung budget dan kebutuhan sih