Hallo mom..usia kehamilanku 7 bulan..mau tnya dong klu USG 3G/4G biayax berapa ya biasannya?

2 Các câu trả lời

3D/4D kali ya. tergantung sih bun. di RS atau klinik. kalo saya dulu di RS Hermina Tangsel 260rb hanya USG. trus pernah coba di Bina Medika Bintaro 400an. kalo klinik mestinya lebih murah.

2y trước

oke..makasih bun

3G/4G bukannya sinyal provider ya bun? 3D/4D kaliyaa... emang selama ini gapernah usg bun? tiap daerah tiap klinik beda harga

2y trước

2D bunn.. bukan 2G 2G mah sinyal