untuk rahasia para istri saja yaa.. ??

Bun bagus gak sih pakai nes v ini Katanya untuk mengencangkan otot v dan merapatkan mis v Benar ga sih.. Atau ada produk lain ga sih untuk daerah kewanitaan semisal jamu jamuan gitu? Buat manjain suami gitu ??

untuk rahasia para istri saja yaa..  ??
11 Các câu trả lời

Aku sebelum hamil minum itu Bun,, kalau aku bukan untuk rapat Miss v tp untuk promil,,krna haid ga teratur,,jd disaranin minum itu,dan bener ga smpe setengah botol saya positif hamil.

5y trước

Bunda aku baru coba nes v hari ini karena haid ga teratur juga, bunda minum ini mens sekali lngsung hamil ya? 😄