untuk rahasia para istri saja yaa.. ??

Bun bagus gak sih pakai nes v ini Katanya untuk mengencangkan otot v dan merapatkan mis v Benar ga sih.. Atau ada produk lain ga sih untuk daerah kewanitaan semisal jamu jamuan gitu? Buat manjain suami gitu ??

untuk rahasia para istri saja yaa..  ??
11 Các câu trả lời

Sya pernah konsultasi ke dokter mengenai penggunaan sabun kewanitaan seperti itu. Jawabannya, sabun seperti itu membuat ph balance di miss v terganggu, produksi lendir/pelumas berkurang, mengurangi kesuburan, mempercepat menopause. Seketika itu juga sya berhenti pake apapun. Dokter menyarankan untuk basuh dengan hangat2 kuku. Itu aja.

5y trước

Alhamdulillah... Selamat ya bun

Kalau aku pribadi sih nggak berani pakai begituan☺ Lebih baik lngsung konsultasi dengan dokter saja

5y trước

Ya senyamannya bunda aja😁

gk pke juga gpp bun, lebih baik wangi alami. asal bersih sehat aja jgn bau atau keputihan.

5y trước

iya bun, mksd saya kalau mau miss v nya bersih pke air hangat aja. mau d minum atau d cebokin lebih aman pke air hngat.

Olahraga aja bun, rajin lulur timungan dan bikin jamu yg ad manjakaninya bun.

5y trước

Okeh mksih bundaa🤗

Bukanny itu diminum ya bun hhe.

5y trước

Iyaa Bun tp walaupun medok jamunya madunya ttp terasa,, lah saya minum sampe eneg krna manis banget madunya. Saya aja promil pke itu berhasil bun.bagus memang madu itu.

Mending senam kegel

Pkek crystal x

Pake manjakani sr12. 😂😂 aku blm pernah pake si, tapi katanya bisa bikin rapet lagi

ea bun bener,aku jg minum madu ness v.. kata suami ku sih kaya perawan lgi.

Nyimak

5y trước

Hahahha bener bun diliat2 komennya cuma "nyimak"