kewanitaan

Bun, ada yg pernah melahirkan normal? kalo untuk merapatkan Miss v pakai apa, Bun? jamu atau apa?

10 Các câu trả lời

vagina itu elastis bun, ms kaya ulat mulut kecil tp bs makan kambing (istilah) kuasa tuhan dong yaa,,klo mau bnykain senam kegel biar ototnya makin kuat, klo rapet ntr mr.P suami ga bs masuk dong.. haha..

kuasa Tuhan bunda, vagina kita memang didesain untuk melahirkan, jd nanti lama2 bisa kembali lg seperti semula bunda^^. jaga makanan aja bunda sama kebersihan area vaginanya.

ga pake apa2 juga pas pertama hb lg rasanya rapet kaya perawan bun, sering2 senam kegel aja

kalo bonus jahit juga bakal jd gadis lagi 😂 bisa senam kegel bun..

ga pake apa" dibuat HB masih sakiit, kayak perawan😐

pasti rapet lagi kan udh di jahit biasanya

minat bisa wa 083847697422

Sering olahraga kagel aj..

Rapat sendiri ah bun

Minum jamu