susah tidur

Bun bagi tips dong spya tidur cpt dan enak di malam hari.. Saya hamil 37w susah bgt tidur nya.. Gelisah serba slh mana sesak nafas.. Kadang smpai smlm an g bsa tdr.. Plng cpt jam 1 atau jam 2 mlm..

6 Các câu trả lời

saya jg sama bun usia kandungan 37 week tiap mlm sllu susah tidur. Dan sllu malam trus tidurnya, sering sesek jg. Gonta ganti posisi pun ttep sama dr capek miring kiri ganti miring kanan, capek miring kanan ganti telentang. Telentang bentar lgsg sesek, jd posisi miring lagi. Saya jg ampe skrg ngga tau tips supaya tdr cepat bun selain dinikmatin aja ..

banyakin bantal cari posisi enak bun hehehe klo saya biasanya sm kompres mata atau minum susu anget

sama bun, saya juga begitu. nyenyak tidur malahan kalo udah shubuh.

Aku juga sama bun sampe sauur gatidur, pagi jm 7 baru tidur pules 😂

Cari posisi tidur yg nyaman aja bun

Aq mlh tiap subuh bun tdrx