jahitan lahiran normal

Bun, bagi tips dong. Gimana ya biar luka jahitan habis lahiran normal bisa cepet sembuh? Ini uda 2 minggu tapi kok kadang suka ngrasa nyeri2 gtu ya.. knpa ya bun?

8 Các câu trả lời

Saya juga 6minggu baru bisa naik motor bun 😁 2minggu ga bisa duduk normal 4minggu baru bisa duduk enak Dan sembuh2 nya itu minggu ke 6 gatau ke 7 Masih berasa ngilu sampe 2bln an Bisa berhubungan lg setelah 3bln melahirkan bun. 😃 Padahal suami udah pengen dari 1bln itu.

5y trước

Iya semoga aja cepet sembuh Soalnya saya jga ngerasain ga enak bgt bun

Kalo saya 1 mingguan bun udah sembuh.. Setiap mandi, kencing, atau bab saya ganti trus perban nya yg nutupin jaitan trus saya kasih trus sama obat luka betadine

Jaga biar tetep kering n bersih aja bun...sm rajin ksh obatnya..ak blm prnh lahiran notmal sih..cuma tau dr iparku

5y trước

Darah nifas jg blm bersih2bun..jd sring gnti pmblut gtu..

Bisa normal setelah 1 bulan bunda. Kadang aku jg masih agak nyeri, klo poop gak bisa jongkok normal.

sabar bun 2bulan juga aku masi terasa kecis² klo jongkok

Kalo saran zaman old minum supertetra

Sering makan lele atau ikan gabus bun

5y trước

Oh lele jg ya bun? Slma ini msh mkn ikan gabus aj

Rata2 sih sebulanan bunda..

5y trước

Itu sbln uda gk ngrasa nyeri lgi ya bun