resep mpasi

bun bagi resep mpasinya dong sama cara masaknya soalnya saya orangnya nggk pinter masak kalau search digoogle kdang suka gk jls takar"an suka beda" gtu jd gk ngrti sebagai ibu baru sya pengen ngasih yg terbaik untuk anak sy apalagi ini anak pertama

6 Các câu trả lời

bikin pure aja Bun example : buah naga dicampur air putih buah diblender dicampur air dikit, diblender,terus di saring. simple hehe

Download cookpad bun, di ig jg banyak, lengkap dgn cara masaknya. 4 bintang ya

kalo bunda punya instagram, banyak bun akun2 resep mpasi..

5y trước

Rekomemdasi WHO skrang awal MPASI langsung menu 4* (karbohidrat, prohe, prona, dan sayur/buah) Jangan lupa tambahkan lemak tambahan dan minum air putih yg cukup supaya tidak sembelit 😊😊

Pake buah jg bsa bun. Dialusin

Buat awal puree buah aja bun

Di google banyak bun