bingung Buat mpasi untuk anak 2thn 5bulan.

Assallamu'allaikum mam.. Suka bingung ga ketika mau masak untuk balitanya.. Soalnya aku suka bingung menu apa yg mau dimasak biar anak suka.. Jika mam, ada resep mpasi buat anak 2thn keatas bisa share ya moms,... ? Terima kasih..

bingung Buat mpasi untuk anak 2thn 5bulan.
3 Các câu trả lời

Anaknya masih ASI bu? Salut! Sudah makan tekstur makanan keluarga Kan? Saat anak susah makan bikin bentuk lucu saja pakai cetakan Hello Kitty atau Angry Bird misalnya. Jadi a la Japanese Bento

5y trước

Coba bikin kaldu sendiri bu. Biasanya anak lahap makan kalau pakai kaldu

Menunya samain sperti keluarga lain aja bu biar ga bingung, sejak usia 1 thn kan memang tekstur dan menunya sudah sama spt anggota keluarga lain 😊

Salfok anaknya canti bngt bun... 2 th menu rumahan aja udsh bisa bun.. gizi srimbang aja