strecmark

bun bagi pengalaman dong , bunda bisanya pake apa buat memudarkan strecmark di perut, hamil anak pertama tapi perut langsung melar besar banget jadi banyak strecmartnya .. mohon solusinya ya bunda?

4 Các câu trả lời

Aku baru beli bio oil nih bun, baru mau coba. Blm tau hasilnya. Tapi banyak yg nyaranin pake itu bun.

Bio oil bun. Beli online lebih murah

Pake minyak zaitun.. N korset

Coba pake bio oil bun..

5y trước

Gak bun, kalo stretchmark itu timbul cuma karna kulit kita kering jadi saat merenggang jdinya menimbulkan stretchmark. Yg bisa mempengaruhi janin itu keputihan bun, bukan stretchmark..