pinggang panas pegel saat menginjak 9 bulan

bun, bagaimana mengatasi pinggang panas dan pegal saat masuk 9 bulan kehamilan ya? kenapa ya apa karna beban beratnya makin nambah? atau karna kebanyakan jalan atau tidur atau duduk??

2 Các câu trả lời

masih kondisi normal bun karna si utun kan bb nya didalem juga nambah dan dia sudah mulai nyari jalan keluar mau launching, good luck bun

5y trước

makasih, bun

itu salah satu tanda mau melahirkan bun. kan udah 9 bln juga. dinikmatin aja sampe nunggu kontraksi dateng

5y trước

siap. makasih, bun