sering peggal pinggang

Bun emang di munggu ke 9 sering panas dan pegal pinggang ya ?

2 Các câu trả lời

klo aku sakit pinggang sampe perut kiri sakit bgt aku kompres pake kompresan diisi air panas,pas di cek ke dokter kandungan kan aku blg suka ada keputihan tp campur darah gitu ternyata dr rahimku yg infeksi alhamdulillah bayinya sehat,jd diobatin bun skrg ga terlalu sakit bgt pinggangnya

Aku 8w 4d lagii ngrasain bgt pinggangnya enak bnerr bund , buat tidur ky di cucuk2