curhat dikit bunds ..

bun .. bagaimana cara menghadapi suami cuek bagi bunda2 ? kita tau klo dia syg, kerja keras kerja.. cuman emg gayanya aja yg cuek. klo cewek kan lebih agresif bawaan pgn dimanja trs. tp kadang suami ngerti kadang engak. itu gmn bun ..

2 Các câu trả lời

Wah bunda sudah tau karakter suami sebelum nikah kan? Kalau karakternya emg Gt ya bunda terus terang aja pgn gini gitu.. ga usah pake kode² tar dia malah ga nyambung... Kita ga bisa merubah org Bun, jadi sama2 ada penyesuaian dr suami maupun istri

5y trước

Pemasukan ngga ada cuek iya , gmna tuh bub 😂🤣

Manja aja terus bun hihi Nanti insyaAllah suami juga ikutan manja kyak kita

5y trước

Iya ya bun .. Aku kadang klo ngobrol suka nyelipin masa lalu sebelum nikah, mengenang pas pacaran.. Klo ngmngin rumah tangga orang, suami aku ga suka bun, disama samain atau kepo hub org lain bun .. makasih ya bunda sholeha masukannya .. 😊😊