suami cuek

Bun saya hamil 10w. Setiap hari setiap waktu saya muntah² trs. Smpe G doyan makan. Liat aja bawaan nya mual trs.. saya kan di rumah cuma ber 2 sama suami. Kalau suami plg kerja liat aku muntah² gtu dia cuek bgt bun. Tanya aja engga. Malah kadang lgsung tidur. Sedih bgt aku??

2 Các câu trả lời

Mungkin suami emg tipe cuek bunda... sebaiknya bunda bicarakn sm suami apa yg bunda rasakan. Mgkin suami mikirnya bunda baik2 aja karna gak ngomong apa2 ke suami.

Sabar bun, mngkin suami lg byk pikiran dipkrjaan

5y trước

Masa stiap hari bnyak pikiran bun