siklus tidur baby

Bun, babyku usia 2bulan, kalau siang hampir tidir terus digoyang2, diganggu2 tetep gak mau bangun, biasanya malemnya masih mau tidur. Tapi udah 2 malem ini baby gak mau tidur malem, mintanya digendong mommynya, baby baru mau tidur stelah jam 4subuh .. mohon bantuannya bun? Badan gak karuan juga kalau begadang ..

2 Các câu trả lời

coba pelan2 dikurangin tidur pagi/siang baby nya bund..ditukar pelan2..diajarin beda siang dan mlm..siklus tidur bayi jg berubah2 seiring usia

Klo malam lampu ny d redupkan, suhu ruangan d jaga biar g gerah... Insya Allah dia tidur ny lelap