Alergi atau apa

Bun babyku umur 2 bulan.. kulit anakku gak tau kenapa kyak gatel² gitu.. Kelopak matanya jd tebel dan merah, dia jg sering ngusap² kepala sampek mukanya, mungkin gatel.. Kepalanya jg merah² kyak tipis bgt kulitnya

Alergi atau apa
2 Các câu trả lời

langsung bawa ke dokter anak bun, dulu kulit anakku juga gitu kering, bruntusan, kasar pas dicek ke dokter anak ternyata alergi

5y trước

nanti kan dokternya bisa lihat itu karna apa bun bisa karna alergi atau apa, anakku dulu alergi minyak telon, bedak, dkk bun

kok sampe gitu bund. dibawa kedokter aja bund kasian

5y trước

Iya bun.. Di usap² trus mukanya