imunisasi bcg

bun, babyku udah seminggu pasca imunisasi bcg, katanya habis imunisasi bcg bekas suntikan akan jd kayak berbekas gitu. punya anak saya kok biasa aja ya bun? kira2 imunisasi lagi gak ya?

203 Các câu trả lời

ga semua berbekas sampe kek bisul ad nanah nya.. sebagian emg ad yg begitu efeknya.. anaku jg gak berbekas tp ga perlu d ulang, dsa nya gaada bilang harus d ulang

Anak saya juga ga lgsg muncul bun. Pas ditanyain ke bidan nayllya, emang beda2 ada ug lgsg jadi ada yg bbrp bulan baru jadi. Yg penting dede nya udh diimun ya

anak aku udah 3thn gk ada bekas samsek sih, gk kayak kita2 para ortu😁 bukan berarti harus ulang imunisasi dong bun.. jadwal vaksin kan udah ada aturannya..

gk perlu bun, anak ku juga gk keliatan kalo baru seminggu, malahan sesudah 1 bulan baru kelihatan bekas suntik nya, kata susternya yg nyuntik itu normal koq

Setiap anak beda beda bund. Ada yg setelah imunisasi bekas atau bisulnya keluar setelah 2bulan. Kebetulan anak saya juga ngga langsung keluar kok buns.

Anak ku jg gk berbekas bun aku tanya bisanya gpp ko klw punya ponakan iya sampe melpuh kyk bernanah klw punya anak ku cmn kyk lecet doang dikit

Anak saya udah 4 bulan jg ga muncul bejendol bun. Cuma muncul titik merah aja dari 3 bulan. Hehee.. Gpp koq bun. Vaksinnya ttp bekerja koq.

Sama nih, anak sy suntik tgl 19 sept udah 12 hari ga ada bekas apa-apa suntiknya di paha, sempet juga kepikiran apa vaksinya ga masuk yah hehehe

5y trước

Ga tau tuh ya hahaha tp bener bcg sih, dokternya juga bilang nt ada bisul keluar

https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r lahiran yg bakal sc atau sblm ny prnh sc, gabung yuk berbagi pengalaman dan info hee

Ada yg pernah bilang, kalo gak ada bekas berarti gak berhasil imunisasinya bund, aku waktu kecil suntik bcg tapi gak ada bekas apa2