imunisasi bcg

bun, babyku udah seminggu pasca imunisasi bcg, katanya habis imunisasi bcg bekas suntikan akan jd kayak berbekas gitu. punya anak saya kok biasa aja ya bun? kira2 imunisasi lagi gak ya?

203 Các câu trả lời

gak perlu bun,anak saya gak berbekas bahkan anehnya bekasnya malah jd tai lalat 😅..penting dh ad bukti di buku kms klo dh suntik

Aman bun, kemarin dikasih penjelasan sm bidan yg imunisasi anak aku. Bekas suntikannya akan muncul 2-3 bln setelah imunisasi.

anak ku 1 bulan bun baru muncul setelah suntik bsg, terus bekasnya sembuhnya sekitar 4 bulan lebih baru mereda yg gk nanahan

anak saya dulu sebulan lebih baru keluar bisulnya bun..ini sudah 5 bulan baruuuuu aja kering...saran saya jangan diulang ya bun...

g usah mumm, ntar lama² ada kok bekasnya. walo sekedar hanya kencot kedalam ato skedar warna putih kecil. baby sy jg gt

Gak perlu imunisasi lagi kok bun,ada yg berbekas ada yg engga. Punya anak saya baru muncul pas dia udh mau 3 bulan.

anak saya jg gak ada bekasnya.. trs saya liat di ig ada artikel kaya gini bun..☺️ jadi saya gak worry lg bun🤗

4y trước

anak ku mau 10bln gak ada bekasnya bun

Ada bekas warna merah gitu. Tapi anaku ga bisulan, kata bidan bisulan setelah beberapa minggu tp kutungguin ga muncul2

kalau baru suntik udh muncul berarti anak bunda itu sedang terinfeksi virus tersebut bun. ihh amit" bun jgn sampe deh

G prlu bun.. Tidak ada ulangan bun utk imunisasi hnya imunisasi trtntu yg dpt ulangan. G hrs jd bun,, yg pnting udh BCG.

5y trước

Bunda khomsiani kan bidan bund mau tanya dong kalo ngga berbekas gitu berarti tanda nya imunisasi bcg nya apa dong bund saya bingung hehe