imunisasi bcg

bun, babyku udah seminggu pasca imunisasi bcg, katanya habis imunisasi bcg bekas suntikan akan jd kayak berbekas gitu. punya anak saya kok biasa aja ya bun? kira2 imunisasi lagi gak ya?

203 Các câu trả lời

anao saya keluar bekasnya pas imunisasi dpt 3 buk. hampir 3 bulan setelah suntik bcg. saya pikir juga ngga akan ada bekasnya. orang sampe lama banget. tapi ternyata ada..😅

anakku ga berbekas kok Bun.. tapi kata dokternya gpp krna tiap anak beda2.. apalagi setelah beberapa kali imunisasi, dia ga pernah demam sampe obat demam numpuk di rumah

habis disuntik memang gak berbekas bun, bernanahnya butuh waktu, tergantung anaknya, baby saya 2 bulan baru membentuk tonjolan, 2 hari pecah nanahnya keluar, lalu kempes lagi

Anakku 4 bun.anak pertama g ada bekas.anak kedua ada bekas.yg ke 3&4 ini baby twin.satunya ada bengkak suntikan.satunya g ada.jd beda2 bun respon nya.g perlu suntik lg ya bun

anakku 3 bulan pasca imunisasi bcg baru muncul bun. gpp nanti kalau tiba2 muncul jangan diapa2kan, dibiarkan saja. tidak perlu imunisasi ulang, kan dijadwal pun hanya sekali

Udh berapa lama dr imumisasi? Biasa muncul antara 4-8 minggu. Kalo ga berbekas pun ga masalah kok https://doktersehat.com/tidak-muncul-bisul-setelah-vaksin-bcg-normalkah/

gausah.. biasanya nnti mncul nya pas anak usia 3/4bln. anak ku dlu gtu pas 3bln mncul kyk nanah tp kecil ga D apa²in smbuh sndri skrg udh 10bln lbh jd nga bulet beebekas

anak saya waktu umur 3 bulanan ini baru kelihatan agak bentol gitu dan kayak ada putih" di dalamnya. tpi terus kempes sendiri dan berbekas jadinya. sebelum nya gk gmana"

sebulan baru kelihatan, tp kalo ntar gada bekasnya berati imunisasinya ga berhasil kata nya sih bun. anak aku sebulan baru muncul kaya bisul terus setelah sembuh mbekas

Yuk ikut gabung, nambah ilmu dan wawasan, ada hadiah menariknya juga lho total Rp 500.000 Klik link nya disini ya bun http://bit.ly/Nutriclub2021IFFOMGMMomMegaPrawira