kesehatan bayi

Bun babyku skrang umur 2bln,beberpa hari ini sering pump dkit-dikit kadang berbusa pumpnya,, tapi bayina gg rewel sih, ada yg pernh ngalaminnya gg,

9 Các câu trả lời

Normal bu.. Kalo berbusa bayi terlalu banyak minum asi (foremilk) & kurang asi (hindmilk). Solusinya terus susui sampai pd terasa kempes, supaya baby mendapatkan hindmilk yg cukup.

NORMAL bun klo pup nya berbusa,karena sistem pencernaan nya masih dalam tahap penyesuaian,selagi bayi bunda tidak rewel,aktif,ceria,berat badan nya naik,tidak ada masalah bun,

Kalau anak nya full asi mungkin dari bunda ada salah makan biasanya ke anaknya ga kuat

sama anakku jga begitu klo PUP berbusaa .

normal sech mbk

Normal bun

Norml bun

saya bun