bayi

moms pernah ngalamin bayinya gg bab lebih dri 1 minggu gg? bahayakah? ini babyku usia 5 bln udh 6 hari gg bab. pdahal biasanya lancar tiap hari

9 Các câu trả lời

Saya bun, anak saya pernah 10 hari ga bab.. Saya perbanyak makan sayur, Pepaya, alpukat, buah naga tiap hari.. Akhirnya bisa pup bun.. Lega

sya juga gitu bun bayi sya jalan 5 bulan boasanya bab setiap hari skrg udh 3 hari gak bab, takutnya sembelit tp babu sya masih asi 😭😭

5y trước

iya takutnya. jd bingung sendiri

pernah satu x bun sampai mau 2 minggu karna dia asi , klo pake sufor bagusnya bab 1x sehari.

5y trước

ga terlalu rewel bun.

Pernah bun, gx bab 1 minggu tp normal kok bun pas pup alhamdulilah warna pupnya jga normal

5y trước

pup nya bnyak bgt gk bun, klo bayi q kok bnyak ya bun setelah 1minggu g bab

kalo full asi gpp bun kalo dh 2 mnggu bru g boleh

Asi g bun? Mgkn bunda kurang serat makannya.

5y trước

Coba sayur kangkung bun. Seratnya tinggi. Aku abis makan itu babyku lgsung pup banyak kmrn

full ASI eksklusif atau campur sufor Bun

5y trước

GPP bunda.. emang baby asi suka seperti itu.. berarti nutrisi nya diserap baby sempurna

Semoga membantu

full ASI gpp bun

5y trước

iya full asi.