nama panggilan

Bun babyku namanya navisha shakila..mnurut bunda bagusnya nama panggilannya apa ya?

84 Các câu trả lời

Ironi sekali. Katanya bosan dengan pertanyaan panggilan nama bayi, tapi postingan 6 bulan lalu di up lagi. Habis itu buat postingan baru kalo ga suka dengan pertanyaan nama panggilan bayi. Sampai beranda penuh dengan postingan ketidaksukaan dengan postingan tanya nama panggilan bayi..

Yg mau bully jg ga cari tau dulu kebenarannya. Marah atau kesal boleh, tapi asal bener. Kalo salah ya sama aja bodohng. Ini postingan satu tahun yg lalu dan ke up lg karna ada yg jawab lg. Stop jawab di postingan ini biar ga ke up lg dan ga makin viral postingan macam ini.

4y trước

Bunda... Lain kali kalo mau komen entah di postingan tentang pertanyaan penting sekalipun, usahain scrolling di komen postingan tsb sampe habis, nanti ketauan tanggal pertama kali dia mempost postingan tsb akan terlihat. Biar nanti tidak ada kejadian postingan lama yg tidak ter-Up lg. Banyak kasus orang sok2 jd pahlawan dipertanyaan penting, pdhl anaknya sudah sehat dan sudah besar. Kan jd ga lucu ya, jd pahlawan kesiangan. Apa lg yg bully2 macam ini, kasian mau bully tp ga pake otak jg. Bully di postingan lama soalnya.

Tuk k sekian kalinya baca pertanyaan panggilan nama anak, OMG pengen tepok jidat rasane....maaf loh mba mending diskusikan sma suami khn lebih afdol,krna nama adalah doa orgtua

Nama itu pemberian dr ortu nya.. knpa minta saran org lain.. kalo saya pribadi g mau.. harus saya sendiri yg kasih nama

Jangan ditanggepi pertanyaan sperti ini.. Semakin di tanggepi semakin banyak yg sengaja buat mancing emosi buat tanya hal yg gak penting

Coba diskusikan sama paksu ..heran deh liat postingan kek gini tiap hari...bisa kasih nama bagus² tpi masih bingung panggilan nama 🤨

4y trước

heran jg deh sama kamu yg komen dipertanyaan 1 tahun lalu😘

Nanya anak dipanggilnya apaan di aplikasi beginian itu supaya apa? Emang nggak diskusi sama suami pas kasih nama dulu?

Saya tadi liat profilnya, ternyata ini postingan lamaa.. Sabar yaa buk ibu ini hanya postingan lama beliau yg ke up lagi..

Pliss..jangan lagi2 nanya pertanyaan kaya gini.. Buibu lain tolong jgn ikutan ya.. ga Penting banget sumpah

teruss ini maksudnya apa cobaa.?? lupa ya bukk sama nma panggilan anak sendiri.??

4y trước

Ngakak aku tuhh 🤣