nama panggilan

Bun babyku namanya navisha shakila..mnurut bunda bagusnya nama panggilannya apa ya?

84 Các câu trả lời

Nama nya ya panggilan. Emang suami kmna kok tany k sni emng pada kenal dan emang jrg kmunikasi sma suami yah.

4y trước

Lgian komentar pertama nya engga jauh dr situ komen tuh 1 thn yg lalu yg baru komen aja beleguk bikin jd ke up

Suaminya dong ditanya .. Sebelum bikin nanya harusnya uda disiapin .. Jdi gemes ya 🙄

4y trước

Sabar bunda sabar 😅

Trending baru setelah pertanyaan "ukuran perut segini normal ga ya?" 😅

Maaakk, ini postingan lamaaaa. Udah ya, jangan di up lagi 😬

Padahal dialbumnnya udah ada nama panggilannya loh 😬

navisha shakila lalalala ye ye ye lalalalala ye ye ye.

Kan cuma 2 kata bun ,psti bunda lbih tau yg bgus

Kok buka TAP isinya kaya gini semua😱

Ya allah buu ngmg kek sma suami bukn di aplikasi!!!

4y trước

Betul bun. Nama panggilan kan senyaman kita panggil ke anak kita, jadi semacam panggilan sayang.