Nama panggilan

Riani mutia azzahra, bagusnya panggilannya apa yaa bun? 😊

106 Các câu trả lời

Biasanya sih nama panggilan tuh nanti kebentuk sendiri. kadang gak bisa nama panggilannya diatur sama ortu. Kaya anakku misalnya, dirumah sendiri sama dirumah neneknya panggilannya lain2. Padahal aku udh siapin nama panggilan tapi yah mereka panggilnya senyaman mereka. Yg penting panggilannya tetap positif dan gak bersifat ngeledek atau gimana 😊 Tar pas anaknya rada gede juga bisa jadi punya panggilan lain lagi dilingkungan temen2nya. Nama kerennya lah gtu ... Jadi menurutku ya gak perlu terlalu dipusingin soal nama panggilan kecuali panggilannya tuh ngeledek itu mungkin aku sebagai ibu ya marah.

panggilah dengan panggilan yg bagus..ngasih nama kan pasti ada artinya. panggil nama lengkap juga lebih baik daripada bingung mau manggil siapa..masak nama mutia maumaunya dipanggil mumut kan kasian anaknya

Tanyakan dan diskusikan dengan keluarga dekat dan suami pastinya akan jauh lebih nyaman, nama itu kan sakral, masa nyari nama panjangnya bisa nyari panggilan buat anak sendiri gk bisa?

Ga bs tanya suaminya, ibunya, tantenya, om nya atau siapalah keluarganya? Masa ya kasih nama ga mikir panggilannya...

Kasian kalau anaknya dah gede nanya "mah kenapa aku dipanggil ini" pasti kamu jawabnya "saran dari tante online nih"

mbak kan yang bikin anak, trus bikin nama panjang anak, kenapa nama panggilan aja mesti nanya nanya ke orang lain hmm

4y trước

Jadi orang jangan Julit, biasa aja kali

Panggil MAYMUNAH aja. Nama panggilan anak sendiri tapi minta pendapat org lain. Emak2 ga ada pendirian ya gini

Bun tobat bun malu. Masa nama anak sendiri minta pendapat org lain. Polos boleh bego jangan

4y trước

Hahaha

gk usah di pnggil bun ... byr gampang 😏 mumet mumet dah dri td prtanyaan kok nama panggilan mulu ...

namanya sama kaya anak aku mutia azahra andriana.. aku sih pggil mutia, kadang mumut 😄