baby

Bun,,,, baby ku usia 7 bulan, pas usia 4 bulan dia pertama kali tengkurep, tapi bertambah usia kok males tengkurep ya? sampe sehari ga tengkurep sama sekali, kalo ditengkurepin dianya malah nangis, tapi kalo duduk dia udh bisa, malah minta dituntun mau jalan, disini ada ga yg baby nya gitu..??? Sharing dong bunda

2 Các câu trả lời

Ya gapapa bun, krna udah terlewati fasenya skrg kan mulai duduk dan merangkak.

5y trước

Hehe,,, iya sih bun, babynya juga gendut bb 10kg, tapi tetep kepikiran soale new mom

Tiap anak beda ² bun

5y trước

Iya sih bun, tapi kok malah mikir yg engga2 ya 🙄