sakit mata

bun baby ku matanya merah trus kluar kotoran trus udah d bershin jga . sampe aga ga bsa bka mta sblh bun baby ku ksian . apa ya obatnya buat sakit mata baby bund?? :(

1 Trả lời

kalau secara alami saya lakenya bunga melati, caranya petik bunga melati kemudian bunga dicuci pake air bersih kemudian bunga melatinya direndam air untuk beberapa saat, air rendaman melatinya itu dipakai untuk membersihkan atau kalau bisa ditetesin dikit dimata yg bermasalah tadi,kalau secara medis bisa beli salep khusus untuk mata bayi beli diapotik, cuman kalau saya lbh suka pake air bunga melati bund cepet banget sembuhnya

5y trước

kalau ngga pake air liurnya bunda sendiri juga bisa, jd begitu bunda bangun tidur langsung jilatin babynya di bagian matanya, kalau ditempat saya istilahnya diidoh wayu, itu jg salah satu pengobatan alami. tangan anak saya dulu garis tangannya ngelipet bund jd ada bagian yg garis tangannya ga keliatan karena kelipet dengan kulit bagian sisi lainya saya rutin tiap pagi begitu bangun tidur langsung tak kasih air liurku sendiri sambil tak gosok pelan sekarang garis tangannya dah keliatan ngga nempel lagi