baby

Bunda knp ya ee mata ank saya kluar trus bunda,, cuman yg kluar ee matanya sebelah kiri bunda,, sampai mta x merah sma bengkak bunda,,, ada yang tau bunda obtnya biar sembuh

5 Các câu trả lời

Di nawa ke dsa aja bun..dulu anakku juha kayak gitu. Terus tak bawa ke dsa n di kasih salep mata. Alhamdulillah langsung sembuh

di sini ada penjelasannya nih bun. kenapa mata bayi bisa belekan https://id.theasianparent.com/belekan-pada-bayi

Konsul ke dokter ajh bund...tkut knp2..brngkli sakit mata

itu sakit mata bun kayaknya. coba periksain ke dokter

Konsul ke dokter anaknya bun