mpasi

Bun baby ku dah 6 bulan ... Mpasi pertama apa ya?? Kalo pisang di kerok gitu bagus ga?

13 Các câu trả lời

Ini bun mungkin bisa jadi jawabannya. Coba follow ignya dokter metahanindita, di highlights instagramnya udah lengkap bahas soal MPASI. Oh iya kalau untuk buah lebih baik hanya pengenalan aja bun, jangan dijadikan makanan pokok nya dia

Langsung 4* Klo bisa homemade klopun tdk bisa yg kemasan Semoga dedeknya mau dan lahap ya bund Klo anak sy di kasih pisang sembelit bund, cerelac pisang pun sama Ini ada panduan Porsi MPASi ya bund

Bayi saya baru MPASI di usia 8 bulan baru 4 hari sekrng alhmdulilah dia mulai mau meskipun teksturnyah masih kaya jus yg penting isinyah lengkap,,gak brani kasih pisang takut sembelit

Bgus bun, tp lbh bgus lg menu lengkap. Bykin karbo sm protein hewani ditambah lemak tambahan ya kya minyak2 ato butter ato margarin. Buahnya buat snack aj jgn mkanan utama.

Dulu emang disaranin dokter menu tunggal Tapi skrang udah gak disarankan anjuran dari who dan idai Menu lengkap aja lngsung Karna Pisang ga memenuhi nutrisi bayi

Diusahakan 4* bun.. Banyak referensi.. Coba gabung di grub mpasi.. Nanti banyak contoh menu2 untuk mpasi 4*

Kalau untuk snack gpp bu, makanan utamanya tetap menu lengkap ya.. ada karbo, protein, dan sayur dikit

jgan pisang dlu bun bikin smbelit lbh baik homemade aja ato yg instan dlu kalo gk mau repot

Pisang jgn bnyk2 bu takit sembelit. Lgyn buah itu bukn mknan utama. Hanya buat snak aj

Langsung menu 4* bun, kalau enggak ya pake bubur fortifikasi kaya milna promina gitu