mpasi

Bun baby ku dah 6 bulan ... Mpasi pertama apa ya?? Kalo pisang di kerok gitu bagus ga?

13 Các câu trả lời

Engga, krn pisang bisa bikin sembelit. Mpasi homemade menu lengkap atau mpasi instan

anak saya dulu pure kentang... lebih baik disaring saja bun akan lebih halus...

5y trước

tapi sekarang awal mpasi sudah bisa langsung 4* kok gak perlu menu tunggal lagi....

Anakku prtma alpuket bun ngga cocok pisang sampai skrg 14bln

5y trước

Iya ga papa mom. Berbagi pengalaman walau sdh lewat dari postingan 🙂