imun bcg gratis atau bayar

Bun disini ada yg pernh imun bcg baby ny di bidan g? Itu bayar apa gratis y

63 Các câu trả lời

posyandu or puskesmas gratis bund tapi adanya sebulan sekali..kalo bidan biasanya sepekan sekali bayar tapi murah..aku lebih milih yg bayar karena kadang vaksinnya kosong, kalo di puskes or posyandu kosong nunggu bln depannya, kalo kosong lagi bln depannya takutnya telat bund..aku nunggu 2 bln kosong terus kapok bund..pilih yg bayar

Saya imun ke bidan bayar 10rb. Katanya kalo diposyandu disini bayar 2rb, tapi belum pernah nyoba karena ribet awalnya vaksinnya kosong katanya ntar bareng2 di balaidesa nunggu panggilan. Eh gak dipanggil2 sampe udah mau masuk bulan kedua. Yaudah lgsung bidan saja

Klu di posyandu biasa nya gratis, tapi antri & bikin anak badannya panas sekitar 4 hari. Klu d dokter ada yang nggak bikin panas, harganya sekitar 1.1 jt 😊

Bayar bun kalau bidan swasta (bidan praktik), di tempat saya 50rb bcg+polio. Kalau bidan puskesmas sesuai ktp domisili gratis

Diposyandu gratis bun, apakah di desa tdk ad posyandu ? Selain gratis bisa sosialisasi sama ibu dan anak2 yg lain.

Kalo bidan biasanya bayar, kalo sy sllu imunisasi di puskesmas Alhamdulillah gratis 😁

saya kepancal 2 kali gagal imunisasiin adek 😭😭 skrng adek udh 1 bulan bahaya gak ya bub

5y trước

gpp

Setahu saya ya bun. Kalau di bidan desa gratis.. Kalau bidan luar desa bayar

Aku di bidan ku melahirkan gratis udh sepaket. Suntik BCG tindik sunat

Bayar namanya jg praktek pribadi😄 150 sm paracetamol nya kl gasalah