BAB terus

bun baby BAB trus itu diare bukan ya?

6 Các câu trả lời

Selama warna nya bukan ijo lendir, tidak demam, tidak rewel dan tidak lebih dari max 5 kali sehari berarti masih normal bun

5y trước

Cb Konsul ke dokter mba soalnya anak temen aku pernah bgtu pup nya ijo lendir tau nya pas diperiksa itu efek jamur dari air minum nya soalnya kan dia mulai MPASI jd mulai mnum air yg dipake orang tua nya jg

Lihat tekstur dan warna, bu. Bayi asi sehari BAB terus setiap selesai nyusu (hingga 12x maksimal) itu dikategorikan normal.

5y trước

Makasih bun infonya

umur berapa dl bun anaknya

durasi nya brp kali sehari bun

5y trước

gpp bun selama full ASI mah

disertai rewel nggk bun..

5y trước

Engga lo bund

Brp x bab nya

5y trước

lebih dri 5kali sehari usia 6 bln