kehamilan

bun awal masa kehamilan sya beli susu prenagen. mau lanjut lagi minum susu nya. eh suami salah beli mlah lactamil.... rada galau bun apa hrus lanjut prenagen ga boleh gnti mrek..... tkut kenapa" kalu susu nya ganti.... bkal ada mslah ga.... sma janin kalau minum susu nya ganti mrek lain.... maksih bunda.....

24 Các câu trả lời

aku waktu pertama konsumsi anmum materna, terus krn stok nya abis pas ada promo jadi beli ke prenagen gpp juga kok bun. yg penting asupan nutrisi baby nya tetep di kasih ya bun. biar bundanya tetep bugar, baby nya juga enak krn nutrisinya terpenuhi.

kyaknya sih gpp bund, kan susu mah cocok cocokan bund. kalau gk cocok pakai yg suami salah beliin bisa balik lagi ke susu prenagen. sy jg awal pakai anmum, pas habis salah beli malahan prenagen, tp sy gk cocok pke susu prenagen,

ya dihabisin dulu aja Bun next minum Prenagen lg drpd mubadzir kan. aku jg pernah salah dibeliin suami tp masih satu merk aku habisin dulu baru ganti yg biasanya diminum

5y trước

oke bunda maksih sran nya

saya awal hamil minum Prenagen Bun, trs muntah parah aku ganti lactamil deh sampe sekarang baik2 aja kok, susu hamil kan hanya pelengkap bun

5y trước

bisa kok Bun, saya juga gitu minum Prenagen muntah

sama aja kok bun.. awal jg duli sy minum prenagen eh malah eneg dan muntah akhirnya ganti ke lactamil malah lbh cocok.. hehe

sya dulu pertama hamil mnum prenagen ,, tapi malah mual muntah .. dan ganti skrang sama lactamil alhmdulilah gk mual muntah lagi

5y trước

gak apa2 yah hamil muda minum lactamil soalx prenangen rasax ingin munta klo minum itu

ganti2 merk ga masalah bun.. Dulu dokterku malah menyarankan ganti merk kalau sudah bosan daripada ga minum sama sekali

aku jg pertamanya susu lactamil,trus udh habis sm suami dibeliin susu prenagen.. in syaa allah gpp

ga papa bun diminum aja yang penting kan nutrisinya sama. sayang2 kan udah dibeli bunda susunya

aku awal prenagen tp gcocok mlh mual nyium baunya , gnti lactamil alhmdulillah cocok bund..