kehamilan

bun awal masa kehamilan sya beli susu prenagen. mau lanjut lagi minum susu nya. eh suami salah beli mlah lactamil.... rada galau bun apa hrus lanjut prenagen ga boleh gnti mrek..... tkut kenapa" kalu susu nya ganti.... bkal ada mslah ga.... sma janin kalau minum susu nya ganti mrek lain.... maksih bunda.....

24 Các câu trả lời

mgkin gk masalah bun... sy aja cuma belinprenagen 1x... itu pun gk habis...

aku ganti terus gk ppa ko bun sama aja yg pnting kandungannya aja bun

engga masalah bun, aku ajja selama hamil ganti2 biar engga bosen 😅

5y trước

oke makasih bunda info nya....

Gak ngepek.cuma masalah merk doank.liat kandungannya.sama

gpp bund.. malah bosen kalau ga ganti2 hehe

Ga masalah kok bunda Diminum sajaa

trimakasih smua sran nya bunda...

Gpp kok bund sama sama susu hamil

gpp kok mom.. ak jg ganti2.. 😁

gpp bun, minum susu biasa gpp