Kembung

Bun. Atasi bayi kembung usia 3 bulan gimana yaaaa? Yang alami alami gitu, gamau kasih obat dulu soalnya

23 Các câu trả lời

Kalo aku paling kuparutin bawang merah campur minyak telon dikit trs diolesin diperutnya bund, sama buat antisipasi sering disendawain aja debay tiap abis nenen soalnya itu jg pemicu perut kembung

anak aq jga kembung..aq udh coba pke bawang ma minyak telon..kok ga mempan yaa..masih ngeden trs tp ga pup..daun jarak jga udh..masih ja ya bun .

klo aku biasanya pake minyak telon aja bun sambil dipijat iloveyou perutnya trus kakinya aku gerakin kaya ngayuh sepeda biar cepet buang angin

ditampel bun pakai daun jarak/daun kunyit dicuci di garang sampai layu kasih minyak telon dan hindari dlu pemakaian kipas angin bun

kasi minyak telon perut sama punggung nya biasa nya saya pijit punggung nya pelan pelan bun dan suka langsung kentut anak nya

pake daun jarak/daun sirih. layukan di api terus ksh minyak telon atau minyak kayu putih di tempeli di perut

6y trước

Oke. makasih bun nanti dicoba

tau kembungnya gimana bun? krn bunyi dung2 normal untuk bayi, atau kasih telon aja ga cukup bun?

di pijet ILU perut nya, sama digowes2 kakinya . suka kentut habis itu biasanya

kalau anak saya sih saya olesin minyak telon aja udah sembuh kembungnya.

d olesin minyak telon aja bunda langsung ilang kembung dd nya tuh