tes lab

Bun aq tadi cek lab dipuskesmas ko gak dikasih hasilnya ya cuma ditulis dikia.. emang begitu atau gmn ya..

tes lab
198 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang ma. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

bun buat jaga2 aja buat pengalamanku bun minta di print kan kmrn pnyaku di tulis di buku kia sebenarnya mnta hasil print gpp ku g minta karena g kepikiran bakal sc di RS Trnyata pas mau operasi SC, perawat g bsa baca hasil lab yg d tulis d buku kia akhirnya suami dimnta k puskesmas cetak hasilnya. padahal jarak puskesmas ma RS jauh. itu padahal uda siang, sore SC nya 😥 ku akhirnya nunggu d ruang tnggu sendiri sama bawa tas isi baju sambil nunggu kamar. k kmar jg sendiri sambil nunggu suami Alhamdulillah dpt hasil printnya huhu jd pengalaman bun

Hasil lab biasanya nunggu 2 jm, bumil disuruh pulng sth duamvil sample darahnya, ntr hasilnya d share k bidan yg nanganin bumil yg bersangkutan, selanjutnya bidan setempat yg nulis hasilnya d buku KIA bumil. Kl bumil mau nunggu ya pasti hsiilnya lngsung d tulis oleh petugas? Bidan d puskesmas

klo di puskesmas rata2 di tulis di KIA , ada juga yg di kasih hasil prin2nan nya sekalian,, malah menurut q lebih mudah di pahami saat sudah di tulis di KIA ,klo masih prin2nan kan banyak bnget dan bikin bingung cara baca hasilnya..yang di kasihkan ke aq paling hasil tes golongan darah aja

Kalo aku karna tes labnya di puskesmas kecamatan (dirujuk dr puskesmas kelurahan) jadi dr puskesmas kecamatan dikasih kertas trs pas balik lg ditulis ke buku pink. Yg penting ada datanya sih bun, buat kedepannya nanti biar bidan2 yg nanganin tau histori kehamilan bunda gimana

Itu HB nya udah bagus bun diatas 12mgdl, vct (Tes hiv/aids) NR = non reaktif/negatif, HBSAg (Tes Hepatitis B) NR = non reaktif/negatif.. Hasil labnya bagus smua itu bun.. Cuma kurang cek protein urine, gula dan tes buat penyakit siphilis.

5y trước

Iyha bun td cuma cek darah..nggk cek urine..

Q selasa kemaren juga gk di kasi hasilnya bun,cuma di tulis di buku kaia,tp orangnya bilang kalau sya alhmdulilah sehat,dan negatif dari penyakit apa" Bun,jd meski gk di kasi hasilnya gpp deh q jd lega...

aku d kasih kertas selembaran gitu,trs d tulis juga d buku KIAnya.pas pengasihan kertas lembaran hasil cek labnya d jelasin juga sama petugas kesehatannya hasilnya gmn,kurangnya dimana,kita hrs gmna2nya

aku kmrn gak di kasih hasil testnya jg kok bun... tp di kasih tau hasil testnya sama dokter , trs dokter kan jg uda pada nulis di buku pink. hasilnya baik semua uda alhamdulilah mnrtku😁

aku dulu juga gitu. tulis di kia aja gak dapet hasil lembaran. but no problem ini sampai anakku umur 2bln. kan nanti kalo misal lahiran bukunya dibawa perawat bund, pasti sudah dibaca lah