tes lab

Bun aq tadi cek lab dipuskesmas ko gak dikasih hasilnya ya cuma ditulis dikia.. emang begitu atau gmn ya..

tes lab
198 Các câu trả lời

Saya setelah cek lab langsung dikasih hasilnya ko..terus balik lg ke bagian kia nya baru dicatet di buku kia nya, sambil dikasih resep vitamin apa aja, bunda gak coba tanya bidannya kah?

saya dikasih bun hasil labnya. ada kartu hasil cek gol. darah dan kertas hasil lab di streples dibagian belakang buku hasil lab, dan kartu gol. darahnya di streples dihalaman awal buku

Iya ada beberapa puskesmas, hasil lab nya d simpan d puskesmas, buat arsip Nanti sm bidan nya d jelaskan dan d tulis di buku KIA yg warna pink Karena aku juga kaya gitu

Saya di kasih bund hasil lab nya.. Saya 2 kali tes lab di Surabaya saya cuman di tulis aja. Tapi ketika di Jombang ANC terpadu diberikan hasil tes lab nya di staples di buku KIA

Hb 12.3 normal bund, hiv negatif itu sama hepatitis.. NR itu artinya non reaktif.. Yang saya tahu bund.. Kadang masing masinh pustu beda beda penulisan istilah bund

iya sama bund, pdhl ada kertas hasilnya dari lab, tp setelah di kasih lihat ke bidan puskesnya, cuma di tulis di buku kia, kertas yg dari lab ga di kasihkan balik lg

emang kalau cek di puskesmas cuma begitu bun hasilnya ditulis di buku KIA,, tp kalau bunda ceknya di lab klinik dikasih hasilnya diamplop. karna saya juga begitu kemarin.

5y trước

saya habis cek itu trus diterangin sama ahli gizinya bun hasilnya gimana" gitu bun.

aku td ke puskes cek lab lengkap.. lupa bawa kia.. dikasih kertas keterangan hasilnya.. trs dijelasin sm nakesnyaa detail. nanti di tempelin aja d buku kia katanya

Itu d'hasil pemeriksaan hasil lab ad d'tulis hasil pmeriksaan drah bunda, dstu ad d'tulis hasil HB bunda 12,3 trs catatan hasil yg d'bwah'y, arti'y normal

Sama bun kalo dipuskesmas cmn di tulis dibuku kia. Saya tanyain ke bidan katanya cukup ditulis aja soalnya kalo dikasih hasil lab nya takut ilang gitu