nyeri ketika naik motor

Bun AQ kok sekarang tiap di boncengan suami pakai motor rasanya ngk karuan ya Bun,nyeriii...bngt di punggung,pinggang bahkan perut bawah kira² itu knp ya Bun dan adakah yg sama kaya AQ Bun padahal perginya pun ngk jauh² bngt

3 Các câu trả lời

gejala kndungan lemah kalo sampe ada flek. usia kandungan berapa. jgn naik motor dulu bun lngsung istrhat klo drasa ga nyaman

5y trước

baru 12week Bun,iya Bun ngk tau knp badan malah jd kerasa ngk karuan sekarang punggung sakit bngt kaki jg jd kram

Usia kandungan brp week bunda?

5y trước

makasih bunda atas saran nya in syaa Allaah.. nanti AQ coba discusiin sma suami

kena guncagan bun.. ati2..

5y trước

iya Bun tp AQ bngung soalnya klw mau periksa tmpat bidan dan puskesmasnya lmyan jauh