Pare

Bun AQ tip sblum hamil ngk suka sama makan pare tp setelah hamil kok jadi suka bngt ya Bun sama pare jd sering bngt makan lauk pare masalahnya ialah barusan AQ ngk sengaja baca artikel tentang pare trtma untuk bumil muda ktnya bhya duhh gmna dong Bun aq malah jd worry skrang bunda disini ada jg ngk yg suka makan pare waktu hamil dan batas amannnya itu sbrpa ya Bun klw makan pare

2 Các câu trả lời

aku makan pare bun... buat tumis... tp ndak setiap hari juga... dan ngambilnya secukupnya aja... klo bisa ditahan ya ditahan dulu bun..

5y trước

ya klo ibuk lagi masak pare bun... soalnya selama hamil males masak sendiri... aku awalnya nggak tau sih pare kurang baik buat bumil... tp pas tau juga nggak knpa knpa... 😅😅 lha gmna udah masuk ke perut... intinya jgn berlebihan aja sih... sblum di masak pun airnya juga sebagian udah diperas krn untuk mengurangi rasa pahitnya...

kalo kata dokterku,makanan pahit bisa menyebabkan kontraksi, jd sebaiknya dihindari bun selama belum seharusnya lahiran hehe

5y trước

AQ masih 2bln Bun dan skrang jd worry bngt😥