peliahara kucing

bun, aq kan lagi hamil 16w tapi pelihara kucing anggora dirumah, kata orang2 bulu kucing g sehat buat kandungan, benar ga sih?

26 Các câu trả lời

saya jga dri sbelum hamil plihara kcing bun.. rajin d mandiin aja kcing nya n kalo bsa yg brsihin pup n kndang nya suami,, slalu cci tngan pake sabun abis pgang kcing bun

bukan cm kucing si bun..segala hewan berbulu. cm y jgn terlalu dekat saja. misalkan biasa skgendong atau meluk.. y sementara jangan dl. krn takut virus tokso itu..

asal kucingnya sehat dan d vaksin gpp bun.. tp klo ga d vaksin mnding jauhin dulu bun krn bahaya utk perkembangan janin

Berfikir positif aja bund. sy jg pelihara yg penting kucingnya g main" di luar sm rajin" aja di mandiin

berfikir positif aja bun, saya jg pelihara..insa Allah sehat selalu

segala hewan hrus diwaspadai bunda, bulu n kotoran binatang membawa dampak negatif biasanya....

Tai kucingnya g sehat.nyium aroma tai kucing aja bisa kena tokso

bener bun kecuali kalau kucingnya sudah di vaksin .

hindari dulu kucing bun. cari amannya aja

Yg penting kucing nya bersih N sehat" bund