pussy

Ada g yg hamil pelihara kucing..aq dr blom hamil dah pelihara kucing...suka bgt minta di gelitikin dan di elus bun...setelah itu aq cuci tangan.semoga sehat sehat saja ya bun..aamiin

pussy
74 Các câu trả lời

aku pecinta kucing dari kecil, dirumah selalu pelihara kucing lebih dari 1 dan habis nikah juga masih pelihara karena suami juga pecinta hewan, konsul sama dokter katanya ga masalah asal di jaga kebersihannya. masalah poopnya selalu suami yg bersihin karena dia ga tega sama aku. dan alhamdulillah sampai saat ini ga ada masalah sama baby yg disebabkan karena kucing.

aku pelihara bun. persis warnanya seperti punya bunda, tapi masi usia 2 bln. kapan hari jg tidur diperut saya. muanja banget. sering2 cuci tangan aja bun kalau abis nyentuh. sering dimandiin dan dibersihkan kandangnya. intinya kalau aku jaga kebersihan aja bun. insyaAllah aman. hewan kesayangan rasulullah 😊

ini kucingku ,melihara dr dia kecil bngt smpe skrg udh gede. Pas sblm hamil sllu tidur sma q tp stlah tau hamil q larang dia masuk kamar q dan nurut aja lg wkwk.. tp ttep q masih suka pegang" kadang, yg penting abis pegang lgsg cuci tngan pake sabun ya biar ttep bersih..

Q suka banget Bun dari dulu udah sayang banget sama kucing q , q urus dari bayi sampe udah nglairin tu kucing.. trus mertua saya nglarang tapi q nekat deket2 , sampai akhirnya kucing q ilang + anak2nya juga mati, mungkin itu teguran biyar q nggak dkt2 kucing lagi,,😭😭

gpp bund kucing bukan virus yg virus itung. pup nya kucing. aku aja di rumah ada 5 ekor kucing....pdahal sy lg hamil. dri anakertama smpe skrg yg k dua aman2 aja. yg penting bunda jgn bersihin sendiri pup nya suruh aja org lain yg bersihin pup nya kucing.

Sama bund.. ini kucing akuuuu. aku dr blm nikah bahkan punya kucing .. skg udah nikah dan lg hamil msh ada kucingnya .. yg penting makanan kucing terjaga dan aman , ga makan makanan mentah2. klo sekedar elus2 aja gpp jgn sampai ngurusi pupnya heheh

Sblm hamil suka kucing, pas hamil gk tau napa jd sebel bgt sm kucing, sampe kucingny kaboorr gara2 srg tk hush2in... pas udh lahiran, jd kangen sm kucingku,,, tp skrg udh ilang, kangen dehh sm si cuming...😿😿😿

Aamiin.. Jaga kebersihan aja ya bun dan jgn bnda yg bersihin poop nya.. Pnglaman temen suamiku, janinnya kena hidrosephalus.. Aku drumah juga pelihara kucing, Alhamdulillah debay sehat..

Aku selama hamil pelihara kucing. Alhamdulillah sehat selamat sampe lahiran. Cuma kandang nya dibersihin trs, aku gak bersihin poop nya jg. Udah main sm kucing cuci tangan jg.

Lebih jaga jarak aja ya bun.. karna aku jg dr sebelum hamil pelihara kucing banyak.. pas dokterku tahu lngsung dimarahin katanya jaga jarak biar toxoplasma nya ga ke kita